El hat-trick de Ferran Torres ayuda al Barcelona a ganar por 4-2 al Betis | Noticias de futbol

El Barcelona consiguió una victoria en el último suspiro por 4-2 ante el Real Betis el domingo, cuando los goles en el tiempo añadido del suplente Joao Félix y el delantero Ferran Torres, que completó su hat-trick, ayudaron a aliviar la presión sobre el técnico Xavi Hernández en una temporada inestable. .

El delantero español del Barcelona #07 Ferran Torres celebra marcar el cuarto gol de su equipo durante el partido de fútbol de la Liga española entre el Real Betis y el FC Barcelona en el estadio Benito Villamarín de Sevilla el 21 de enero (AFP) {{^userSubscribed}} {{/userSubscribed}} {{^usuarioSuscrito}} {{/usuarioSuscrito}}

El Barcelona es tercero en la clasificación de LaLiga con 44 puntos, siete detrás del líder Real Madrid y cinco detrás del segundo clasificado, el Girona, que recibe al Sevilla más tarde el domingo.

¡Estén atentos a las últimas actualizaciones sobre Ram Mandir! haga clic aquí

Después de ser goleado por su acérrimo rival, el Real Madrid, en la final de la Supercopa de España y luchar para remontar ante el Unionistas de tercera división para avanzar a los cuartos de final de la Copa del Rey la semana pasada, el Barça se enfrentó una vez más, pero logró rescatar una valiosa victoria.

Torres abrió el marcador en el minuto 21 con un centro desde la derecha de Pedri y amplió la ventaja del Barça con un rebote en el 49, tras un disparo de Lamine Yamal que se estrelló en el larguero.

Sin embargo, el Betis contraatacó con dos goles de Isco en cuatro minutos para igualar el marcador.

{{^usuarioSubscrito}} {{/usuarioSubscrito}} {{^usuarioSubscrito}} {{/usuarioSubscrito}}

Con el Betis dominando la posesión, Félix aprovechó un rápido contraataque para rematar desde el borde del área y batir al portero en el minuto 91.

Tres minutos después del tiempo añadido, Torres anotó su tercero y el cuarto del Barça en otra contra para asegurar una reñida victoria para los campeones del año pasado, propinándole al Betis su primera derrota en casa de la temporada.

“Estábamos muy bien con dos goles de ventaja, pero luego se complicó con un error de nuestra defensa que nos puso un poco tensos”, dijo el técnico Xavi a Movistar Plus.

“Deberíamos haber ganado el partido antes, pero logramos ganar en un estadio donde nadie había ganado antes.

“No hicimos un gran partido por los dos goles que encajamos, pero fue un gran partido. Sigamos adelante.”