Génova logra un emocionante empate contra el Milán

Génova empató con su anfitrión Milán 3-3, el domingo, en la 35ª jornada de la Liga Italiana de Fútbol.

Milán elevó su puntuación a 71 puntos en el segundo lugar, mientras que Génova elevó su puntuación a 43 puntos en el duodécimo lugar.

El Génova se adelantó mediante un penalti de Matteo Retegui en el minuto cinco, antes de que Alessandro Florenzi empatara para el Milan en el último minuto de la primera parte.

En el minuto 48, Caleb Ecoban marcó el segundo gol del Génova, pero el Milan anotó dos goles a través de Matteo Gabbia y Olivier Giroud en los minutos 72 y 75.

El Génova logró empatar en el minuto 87, con un gol marcado accidentalmente por el jugador del Milan Malek Thiao contra su equipo.