Mohamed Salah marca en el festival de goles del Liverpool ante el Sparta de Praga.. vídeo

Mohamed Salah marcó el tercer gol del Liverpool y el primero en el minuto diez del partido que se disputa actualmente entre ambos en Anfield en la vuelta de los octavos de final del campeonato de la Liga Europea de la actual temporada 2023-24, y el faraón egipcio se convirtió el primer jugador en la historia de los Rojos en marcar 20 goles en varias competiciones por séptima temporada consecutiva.

El Liverpool lideró al Sparta Praga por 4-0 en el minuto 13 de la primera parte.

Liverpool vs Sparta Praga

El partido de ida entre los equipos del Liverpool contra el Sparta de Praga acabó con victoria de los Reds por 5-1 en el enfrentamiento que se disputó la semana pasada en el campo del rival checo y que contó con la participación del internacional egipcio Mohamed Salah en el último cuarto del partido. segunda mitad del partido tras recuperarse de una lesión.

El Liverpool garantizó relativamente la clasificación a los cuartos de final de la Liga Europea tras lograr una amplia victoria en casa del rival y convertirse en el más cercano a la clasificación para la siguiente ronda.

El Liverpool, el máximo club de la Premier League inglesa, busca ganar el título continental esta temporada para compensar los fracasos del año pasado a nivel local y continental y continuar con la excelente versión de la actual temporada, ya sea en la Premier League u otros torneos locales..

Liga europea

Históricamente, los dos equipos, Liverpool y Sparta Praga, se enfrentaron en 3 partidos antes del enfrentamiento de hoy, con los Rojos ganando dos partidos y empatando uno, incluidos dos partidos en los octavos de final del mismo torneo en 2011, momento en el que los Rojos se clasificaron. para la siguiente ronda.

El Liverpool está muy por delante del Sparta de Praga en valor de marketing con 868 millones de euros, frente a sólo 54 de los invitados, mientras que el húngaro Soboszlai encabeza la lista de los jugadores más caros con un valor de hasta 75 millones, según la red internacional Transfer Market. .“.

Jurgen Klopp quiere despedirse como es debido del equipo y que su último partido con el equipo sea el último de este torneo, que se disputará en Dublín..

El Liverpool está haciendo buenas actuaciones esta temporada, ya que encabezó su grupo en la Europa League con 12 puntos acumulados al ganar 4 partidos y perder dos.

El Liverpool sufrió la pérdida del primer puesto de la Premier League inglesa al empatar ante el Manchester City en la cumbre que los unió, ubicándolos en el segundo lugar de la tabla con un puntaje de 64, empatado con el Arsenal y con un gol de diferencia a favor. del último.

En el plano individual, Mohamed Salah espera participar por primera vez en el once inicial del partido después de volver a participar en partidos intermitentes, sobre todo porque el Liverpool tiene garantizada en gran medida la clasificación para la siguiente ronda del torneo.

En total, Mohamed Salah participó esta temporada en 30 partidos con el Liverpool, incluidos 22 de la Premier League inglesa, 6 de la Liga Europea y 2 de la Carabao Cup, en los que marcó 19 goles y 10 asistencias, con un total de 2.136. minutos.

Mohamed Salah está a la espera de alcanzar el gol número 30 de su carrera durante la actual temporada con el Liverpool, ya sea marcando un gol o marcándolo, para continuar su distinguida trayectoria goleadora con los Reds en todas las temporadas en las que superó esta cifra.