Nevers – Grenoble: 19 -22 La caída de Sam Davies le da la victoria a Grenoble

Grenoble ganaba 13 a 7 al descanso. Un try por cada lado, pero éxito al pie del primer gol Sam Davies marcó la diferencia en ese momento. Al regresar del vestuario, el FCG resistió valientemente a las cargas de Nevers antes de sucumbir. Cobro dos tries en 10 minutos y una tarjeta amarilla. Después de esta tormenta Grenoble se levantó y acabó empatando con 2 penales del galés Sam Daviesantes de que este último, por tanto, consiga la gota de la victoria.
Sin embargo, los nivernais lucharon hasta el final para conseguir un try en el tiempo añadido.

Pero no hay que olvidar una entrada salvadora, al inicio del partido, de Hugo Trouilloud sobre el extremo borgoñón Ambadiang Se detuvo a un metro de la entrada de Grenoble. un gesto que privó a Nevers de los 5 o 7 puntos que le habrían dado la victoria

En la clasificación general de Pro D2, la FCG está a sólo 3 cuerpos del TOP 6 clasificado para los play-offs.

La película del partido.

FCG abrió el marcador con un penalti al 6′: 0 – 3
Después de dos penales a 5 metros, Nevers marca un primer try convertido: 7 – 3

3 minutos más tarde, con un toque a 5 metros de distancia, el mazo de Grenoble avanza y Bernabé MISA marca : 7 – 10

Posteriormente mientras reynolds falla un penalti a media distancia, Sam DAVIES anota uno más: 7 – 13

Grenoble resiste durante 13 minutos

Y concede un try tras 5 intentos de Nevers a 5 metros. Se pierde la transformación, pero el FCG juega a las 14, tras una tarjeta amarilla en contra Steve Blanc Mappaz : 12 – 13

3er intento borgoñón sobre un penalti jugado con la mano: 19 – 13

Al regreso del capitán del FCG, Sam Davies pasar 2 penales. Grenoble iguala 19 todos

A 2 minutos del final Davies realiza un drop de 40 metros en el medio: 19 – 22