Noticias | La selección marroquí completa el fracaso árabe y se despide de la Copa de África

Hace 8 horas

League Plus – La selección marroquí abandonó la Copa Africana de Naciones 2023, que se celebra actualmente en Costa de Marfil, con una derrota por 2-0 ante su homóloga sudafricana.

La selección marroquí se enfrentará el martes por la noche a la selección sudafricana en el último partido de los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones en su actual edición.

El empate sin goles se decidió en la primera parte entre los dos equipos, antes de que Makgoba abriera el marcador para los Bafana Bafana en el minuto 53.

El primer gol vino de un gol en solitario del jugador Evidences Makgoba en el minuto 57 del partido.

En el minuto 95, Mokoena anotó un segundo gol de tiro libre directo, llevando a su país a los cuartos de final.

El árbitro del partido concedió un penal para los Atlas Lions, que Achraf Hakimi extrañamente falló, desperdiciando la oportunidad de igualar.

En el último minuto del partido, el árbitro mostró tarjeta roja a Sofiane Amrabat, después de que interfiriera duramente con el jugador sudafricano.

Con este resultado, la selección sudafricana se enfrentará a su similar de Cabo Verde en los cuartos de final del torneo, en el partido que enfrentará a ambos equipos en el estadio Charles Konan Bane, el sábado 3 de febrero.

Mientras que los Leones se despiden del torneo como último equipo árabe, tras ser precedidos por Argelia, Túnez, Egipto y Mauritania.