Pres. de cobertura de tripulación. por Mutua Médica | Nancy: Estaremos ‘listas’ para el tercer partido contra Atlanta en los playoffs de la Copa MLS

Luego de una derrota el martes por la noche, el Columbus Crew regresará al Lower.com Field el domingo por la noche en un partido que debe ganar contra el Atlanta United FC para avanzar en los Playoffs de la Copa MLS Audi 2023.

Después de una dominante victoria por 2-0 en el primer partido de esta serie de tres juegos, Columbus no pudo barrer la serie en Atlanta, ya que Five Stripes ganó, 4-2, dentro del estadio Mercedes-Benz.

“No me malinterpreten, obviamente Atlanta también tuvo muchas oportunidades o algunas oportunidades, no lo sé, pero tuvimos oportunidades de remontar, pero el pase extra o el toque extra, nos faltó fluidez. ”, dijo el entrenador en jefe Wilfried Nancy. “Normalmente, cuando tomamos velocidad, somos capaces de mantener el tiempo, pero no jugamos con el ritmo en ciertos momentos. Era un juego como este. Después de eso, sí, cuatro goles, pero creo que es la primera vez desde principios de año que concedemos algunos como estos”.

Los locales se adelantaron en el minuto 38 gracias a un potente cabezazo de Giorgos Giakoumakis. Sin embargo, el Crew respondió bien cuando marcó siete minutos después.

Cucho igualó el marcador en el minuto 45 y culminó un enérgico contraataque. Jugando con presión alta, los visitantes ganaron el balón en una posición peligrosa y desde allí Diego Rossi lanzó un pase hacia Cucho. El colombiano rodeó a Miles Robinson y disparó un tiro por la esquina inferior izquierda.

2023-11-08 14:47:00
1699455773
#Pres #cobertura #tripulación #por #Mutua #Médica #Nancy #Estaremos #listas #para #tercer #partido #contra #Atlanta #los #playoffs #Copa #MLS