Real Madrid 3-3 Manchester City: Un choque de ensueño en la Liga de Campeones supera las expectativas

El partido de ida acaba de terminar hace unos minutos, pero el partido de vuelta de la próxima semana no puede llegar lo suficientemente rápido después de ciudad de Manchester y Real Madrid regaló al mundo del fútbol un emocionante empate 3-3 en la capital española el martes.

[ MORE: Real Madrid vs Man City stats on FotMob.com ]

Tres de los seis goles fueron de la mayor calidad posible, como pie de philSi Gvardiol y Federico Valverde, en ese orden, se robó el show con 13 minutos de golazos al final de la segunda parte. Eso, después Bernardo Silva, Eduardo Camavinga y Rodrygo anotó para poner el 2-1 en los primeros 14 minutos del partido.

Antes de perderse casi dos meses por una lesión en el pie entre el 6 de diciembre y el 31 de enero, Erling Haaland anotó 19 goles en 20 partidos (todas las competiciones). Desde su regreso, suma 11 goles en 15 apariciones. Si se tienen en cuenta sus cinco goles en contra ciudad de luton en la Copa FA, sin embargo, se convierten en 6 goles en 14 partidos: cifras humanas normales.

Lo peor es el hecho de que ganaron sólo uno de los cinco juegos “grandes” (1G-4E-0P). ¿Causa? ¿Correlación? Probablemente un poco de ambos. Desde la perspectiva del Manchester City, la reciente explosión de Phil Foden ha sido una bendición que salvó la temporada para Pep Guardiola y compañía.

Resumen del Real Madrid vs Manchester City, marcador final: 3-3

Goalscorers: Bernardo Silva (2′), Eduardo Camavinga (12′), Rodrygo (14′), Phil Foden (66′), Si Guardiol (71′), Federico Valverde (79′)

Minuto 79 – GOL – Federico Valverde marca el mejor del grupo para igualar

Elija: ¿el remate de Valverde o el pase (y la visión) de Vinicius para preparar el encuentro?

Minuto 71 – GOL – Josko Gvardiol marca un disparo aún mejor desde lejos para el 3-2

De la nada, Gvardiol consigue su primer gol con el Manchester City con verdadero estilo.

Minuto 66 – GOL – Phil Foden continúa su lágrima con otro golazo

¿Es este el equipo de Phil Foden ahora? Preguntando por… eh… Pep Guardiola.

Minuto 14 – GOL – Rodrygo hace el segundo en dos minutos para el Real Madrid

El Manchester City quedó completamente atrapado en el mediocampo, superado por un pase de Vinicius Junior, mientras Rodrygo se adelantaba Ruben Dias y mete la pelota más allá Esteban Ortega para borrar su déficit y tomar la delantera en el lapso de 1 minuto, 54 segundos.

Minuto 12 – GOL – Disparo desviado de Eduardo Camavinga que desvía a Ortega para el 1-1

Oh, qué perverso desvío puede hacer al impulso en un partido de fútbol…

Minuto 2 – GOL – Bernardo Silva mete una falta al primer palo

Un comienzo de ensueño para los actuales campeones de Europa, ya que Andriy Lunin No puede detener el temprano tiro libre de Bernardo Silva. El Real Madrid tendrá que dejar de lado la precaución durante los próximos 88 minutos, y eso podría favorecer al Manchester City, ya que se centra más en gestionar la eliminatoria de 180 minutos desde una posición de poder.

Cómo ver el Real Madrid vs Manchester City en vivo, enlace de transmisión y hora de inicio

Inicio: 3 p.m. ET, martes (9 de abril)
Cómo mirar: Supremo+ y ESTUDIO UNO

Once inicial del Real Madrid

Lunin – Carvajal, Rudiger, Tchouameni, Mendy – Camavinga, Kroos, Valverde – Bellingham, Rodrygo, Vinicius

Alineación inicial del Manchester City

Oretga — Dias, Gvardiol, Akanji — Piedras, RodriKovacic, Silva – Foden, Grealish, Haaland

Noticias del equipo Real Madrid, enfoque

Defensor estrella David Alaba está fuera de temporada por una lesión del ligamento cruzado anterior, mientras que el portero superestrella Thibaut Courtois También ha estado fuera la mayor parte de la temporada por un ligamento cruzado anterior. El Real tiene un récord defensivo increíble incluso sin ese dúo, ya que jugadores como Rudiger y Lunin se han mantenido firmes con Tchouameni jugando extremadamente bien fuera de posición en la defensa central. Camavinga está haciendo una buena temporada en el centro del campo y Valverde y Bellingham impulsan al Real desde el centro del campo hacia el ataque. Evidentemente Vinicius es el hombre del peligro y no tiene que afrontarlo Kyle Walker En este juego hay una gran ventaja para el brasileño.

Noticias del equipo del Manchester City, enfoque

Dos lesiones defensivas clave perjudicarán al City, ya que el ritmo de Walker ha llevado a grandes batallas contra Vinicius a lo largo de los años y es un gran igualador y ayuda al City a recuperarse rápidamente. Ake también falta y Josko Gvardiol es duda, por lo que Manuel Akanji podría empezar como lateral izquierdo si Pep opta por una zaga plana de cuatro. En el centro del campo, Rodri y De Bruyne definitivamente serán titulares, mientras que Phil Foden también tiene que hacerlo. ¿Puede el City alimentar a Erling Haaland con frecuencia? ¿Y podrá ganar la batalla individual contra Rudiger?

leer más  Tres pretendientes ofrecen a Man Utd una solución rápida mientras Fabrizio Romano nombra la triple incursión de transferencia que Ten Hag 'quiere' en enero

2024-04-09 21:12:23
1712805553
#Real #Madrid #Manchester #City #choque #ensueño #Liga #Campeones #supera #las #expectativas