Valoraciones de los jugadores del Real Madrid vs Cádiz: ¡Prepara el champán! Brahim Díaz y Jude Bellingham inician la fiesta por el título de La Liga mientras Los Blancos ponen al Bayern en la mira

El equipo de Carlo Ancelotti sumó tres puntos vitales que podrían permitirle asegurar el título de liga antes de que termine la jornada.

Con Carlo Ancelotti descansando la mayoría de sus peces gordos, Brahim Díaz hizo el trabajo para el Real Madrid, anotando un gol y asistiendo a otro mientras Los Blancos superaban rápidamente al Cádiz para acercarse a recuperar La Liga.

Eder Militao estuvo más cerca de Los Blancos en la primera mitad, su disparo de 30 yardas picó las palmas de Jeremías Ledesma. El equipo de Ancelotti parecía un equipo más asertivo después del descanso, y Díaz proporcionó el momento crucial, haciendo girar a su hombre antes de disparar un disparo guiado hacia la esquina superior desde fuera del área.

Díaz también preparó el segundo, cortando para Jude Bellingham, quien anotó a los cinco minutos de ser sustituido. Dani Carvajal pudo haber decidido el partido a falta de 10 minutos para el final, pero disparó fuera con la portería abierta. Joselu, sin embargo, compensó su error completando un amplio contraataque para sellar una convincente victoria por 3-0 en el tiempo adicional de la segunda mitad.

El Madrid ahora juega a la espera. Si el Barcelona pierde puntos contra el Girona en el derbi catalán, al final del día serán ganadores de la liga.

META califica a los jugadores del Real Madrid desde el Santiago Bernabéu…