El Sheffield United se hunde aún más en la última posición de la primera división

En la última posición de la primera división con solo 9 puntos en 18 jornadas, con una sola victoria en las ocho citas más recientes, la derrota contra Londres por 2-3 hundió aún más al Sheffield United.
El equipo dirigido por Chris Wilder carece de fortuna, ya que con dos goles en propia puerta en apenas 5 minutos, le cedió la victoria a un rival directo, que sigue en la antepenúltima plaza.
Después de haber logrado sobreponerse al 0-1 en contra en el minuto 17 de Alfie Doughty en un error del portero Foderingham, el Sheffield se rehízo con dos tantos: el 1-1 en el 61 de Oliver Mc Burnie y el 2-1 en el 69′ de Anel Ahmedhodzic dentro del intercambio de oportunidades.
No fue suficiente para el colista de la primera división. Porque el Luton finalmente se impuso por 2-3 en el duelo de “Día del Boxeo” con dos goles en propia puerta en apenas 5 minutos de diferencia.
El 2-2, en el 77′, fue marcado en contra por Jack Robinson quien reclamó un agarrón antes de que saltara a cabecear y metiera la pelota en el arco de Foderingham.
El 2-3 definitivo llegó en el minuto 81, cuando Anis Ben Slimane metió la pierna para desviar un centro desde la izquierda y, para su infortunio, la terminó clavando en el segundo palo.