Frente a Damak… la cooperación logra la tercera victoria consecutiva

El primer equipo de fútbol Al-Taawoun logró su tercera victoria consecutiva contra su anfitrión Damac después de una victoria por 1-0, el viernes, en el estadio de este último en Khamis Mushayt, en la 29ª jornada de la Liga Saudita Roshan.
Con su nueva victoria, el equipo de Al-Qassimi ha derrotado a su homólogo del sur en sus últimos tres enfrentamientos, ya que les derrotó por 2-1 en el partido de segunda ronda de la temporada pasada, y en el partido de segunda ronda de la pre-última temporada 3. -1.
El resultado elevó los puntos del equipo cooperativo a 51 puntos en el cuarto lugar, mientras que el marcador del equipo local, en el octavo lugar, se congeló en el punto 38.
Joao Pedro, delantero del Al-Taawoun, marcó el único gol del partido, aprovechando que Muhammad Al-Kuwaikbi le desvió un centro por el lado derecho y disparó directamente a la derecha del argelino Mustafa Zaghba, portero del Damac. , en el minuto 89 del enfrentamiento.
Esta es la tercera derrota consecutiva que sufre Damak en su estadio en las jornadas pasadas, ya que el equipo perdió por un gol sin respuesta del Al-Nasr en el último partido que acogió, y antes perdió con el mismo resultado ante el Al-Khaleej, y la última victoria que consiguió en su estadio se remonta a la jornada 23, cuando derrotó al Al-Wahda con un gol limpio.
El Asfar Buraidah aumentó su imbatibilidad fuera de casa en el partido de vuelta de la Liga Rushen, a pesar de no haber podido ganar los dos últimos partidos, conformándose con dos puntos de empate ante Al-Ittihad y Al-Khaleej.
En la siguiente ronda, Damak se enfrenta a su homólogo, Al-Ahly, el jueves 2 de mayo, mientras que Al-Taawoun recibe a su homólogo, Al-Hilal, el viernes 3 de mayo, para la 30ª ronda.