Los montañeros avanzan a los octavos de final con una blanqueada de Louisville

MORGANTOWN, W.Va. – El equipo de fútbol masculino No. 5 de la Universidad de West Virginia avanzó en el Torneo de la NCAA con una victoria de 1-0 en la segunda ronda sobre Louisville en el Estadio de Fútbol Dick Dlesk el domingo. Los Mountaineers mejoran a 15-2-4 en la temporada, empatando un récord de victorias del programa.

West Virginia jugará contra el ganador del enfrentamiento de segunda ronda UCF-Vermont el sábado 25 de noviembre en Morgantown con el inicio programado para las 4 pm. Los boletos para el enfrentamiento de tercera ronda saldrán a la venta en wvugame.com a las 10 de la mañana del lunes.

Sénior Yutaro Tsukada anotó el gol de la victoria en la segunda mitad mientras el senior Jackson Lee hizo cuatro salvamentos en la portería para conseguir su novena portería a cero de la temporada. Júnior Carlos Hernando agregó una asistencia también.

Para Tsukada, fue su décimoth gol de la temporada y el quinto en los últimos cinco partidos junto con sus nueve asistencias líderes del equipo este año.

Los Mountaineers superaron a Louisville, 17-7, con tiros a puerta incluso a cuatro. WVU también realizó seis tiros de esquina y no concedió ninguno a los Cardinals.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de oro en la primera parte. en el 22Dakota del Norte minuto, estudiante de segundo año Marcos Caldeira Tuvo un cabezazo limpio que parecía destinado al fondo de la red, pero el portero de Louisville, Alex Svetanoff, atajó. Unos minutos más tarde, Parker Forbes disparó para los Cardinals que superó a Lee, pero Hernando estaba allí para despejar el balón de la línea.

En la segunda mitad, los Mountaineers siguieron buscando el gol decisivo y superaron en tiros a los Cardinals, 10-2, en la mitad. en el 72Dakota del Norte En el minuto, Tsukada lo encontró, recibió un pase de Hernando antes de hacer una jugada y disparar con la zurda en la parte superior del área, pasando al portero y metiéndose en la esquina inferior derecha de la red.

Los Cardinals lograron solo un tiro más a puerta durante el resto del juego, pero Lee estuvo allí para salvar y asegurar la victoria por blanqueada.

Para obtener más información sobre los Mountaineers, siga a @WVUMensSoccer en Gorjeo, Facebook y Instagram.

2023-11-19 23:58:14
1700438896
#Los #montañeros #avanzan #los #octavos #final #con #una #blanqueada #Louisville