Salem Al-Dosari establece un nuevo récord

Salem Al-Dosari, jugador del Al-Hilal, logró un nuevo récord en el Supercampeonato saudí Diriyah, donde consiguió el título del Al-Zaeem por cuarta vez en su historia.

Al Hilal derrotó al Al-Ittihad por cuatro goles a uno, en el partido que se disputó en el estadio Mohammed bin Zayed, de Emiratos, en la final de la Supercopa de Arabia Diriyah.

Salem Al-Dosari, jugador del Al-Hilal, participó en la victoria del Al-Hilal por 4-4 contra el Al-Ittihad, cuando Tornado marcó el segundo gol de su equipo en el minuto 44, mientras que Malcolm anotó dos goles para Al-Zaeem en el minuto 44. Minutos 5 y 89, y Nasser Al-Dosari añadió el cuarto gol en el minuto 96.

Tras el gol de Al-Dosari en el partido contra el Al-Ittihad, se convirtió en el máximo goleador histórico de los partidos del Clásico, con 9 goles, superando a la dupla Thiago Neves y Carlos Eduardo, que anotaron 8 goles.

Al-Hilal ganó la Supercopa de Arabia Saudita por cuarta vez en su historia este año, y Al-Zaeem ganó el campeonato en los años siguientes: 2015, 2018 y 2021.

Al-Hilal logró clasificarse para la ronda final tras derrotar a su rival, el Al-Nasr, por 2-1, mientras que el equipo de Al-Ittihad avanzó a la misma ronda tras superar con el mismo marcador la valla de Al-Wahda en la final. semifinales del torneo de copa.