El Barcelona es derrotado por 3-2 por el Club América mexicano en un extraño amistoso de mitad de temporada con Dallas después de que un club con problemas de liquidez recibiera 5,5 millones de dólares para jugar solo 30 horas después de un partido de LaLiga.

Por Tyrell Feaster para Dailymail.Com

06:07 22 de diciembre de 2023, actualizado 06:27 22 de diciembre de 2023

• El internacional mexicano nacido en Colombia Julián Quiñones anotó un doblete en la victoria
  • El Barcelona jugó con una alineación con seis adolescentes mientras Xavi rotaba mucho su equipo
  • Correo diario.com Proporciona las últimas noticias deportivas internacionales.

Barcelona fue víctima de una gran sorpresa después de perder 3-2 su extraño amistoso de mitad de temporada contra el campeón de la Liga MX, el Club América, por 3-2 el jueves por la noche.

Los gigantes españoles volaron a Dallas, Texas para el amistoso en el famoso Cotton Bowl justo después de su victoria por 3-2 sobre Almería en España, que terminó apenas 30 horas antes.

El entrenador Xavi reveló a principios de esta semana que a los gigantes españoles con problemas de liquidez se les pagaba 5,5 millones de dólares por jugar.

El Barcelona está ahora en sus vacaciones de invierno, pero fue una distracción innecesaria y no deseada en medio de una creciente presión sobre los jugadores y el entrenador.

Como resultado de su agitada agenda, xavi presentó un equipo muy cambiado con seis adolescentes en la alineación, tres de los cuales estaban haciendo su debut senior.

El Club América, campeón de la Liga MX, derrotó 3-2 al FC Barcelona en un amistoso en Dallas, Texas.
El técnico del Barcelona, ​​Xavi (derecha), reveló esta semana que a su equipo le pagaban 5,5 millones de dólares por jugar.

Le tomó seis minutos al Barcelona abrir el marcador a través del joven prodigio Lamine Yamal, de 16 años.

Recogió el balón en el medio campo antes de atacar y vencer al portero Ángel Malagón para tomar una ventaja de 1-0 después de sólo seis minutos.

leer más  Calificaciones de los jugadores del Barcelona vs Atlético de Madrid: ¡Robert Lewandowski ha vuelto a su mejor nivel! El delantero estrella hace andar a los Rojiblancos mientras Joao Félix se venga una vez más

Sin embargo, el Club América no tardó mucho en empatar, después de que el internacional mexicano nacido en Colombia, Julián Quiñones, despejara con el tacón un pase del internacional estadounidense Alejandro Zendejas hacia la red sólo seis minutos después.

El Barcelona pudo recuperar la ventaja cuando Marc Guiu, de 17 años, anotó el 2-1 tras conectar un centro que entró al área su compañero de la cantera Héctor Fort.

El internacional mexicano nacido en Colombia Julián Quiñones registró dos goles durante la victoria.
El Barcelona jugó una alineación con seis adolescentes después de disputar un partido de La Liga 30 horas antes

Los favoritos tomaron la delantera en el entretiempo sólo para ver a Quiñones anotar una vez más el empate a los cinco minutos del segundo tiempo.

Quiñones ganó un doblete contra el defensa Pau Cubarsi en el tercio del campo del Barcelona antes de vencer al portero de 19 años Ander Astralaga.

Luego de que ambos equipos hicieran múltiples cambios a medida que avanzaba la mitad, el Club América pudo tomar ventaja en el minuto 82 gracias a un gol del delantero Henry Martín, quien recién había ingresado al juego en el minuto 62.

Los campeones de la Liga MX pudieron mantener su ventaja durante los minutos finales del partido, a pesar de que el Barcelona sustituyó a jugadores clave como Joao Cancelo y Robert Lewandowski.

El Barcelona no juega hasta el 4 de enero, cuando volverá a la acción de LaLiga ante Las Palmas.

2023-12-22 06:07:21
1703226580
#Barcelona #derrotado #por #por #Club #América #mexicano #extraño #amistoso #mitad #temporada #con #Dallas #después #club #con #problemas #liquidez #recibiera #millones #dólares #para #jugar #solo #horas #después #partido #LaLiga